Aktualisiert am 23.06.2011

Free counter and web stats

Schade, Schade …

Trotz guter erster Halbzeit unterlagen wir am Ende deutlich mit 12:2 (2:2).

Aufstellung 1.Halbzeit:  Julian Littwin – Jasper Iversen, Tjorven Altenburg  -  Tim Törper,Yannik Uhlmann  -  Cederik Aßmann, Alexander Timpe

Aufstellung 2.Halbzeit:  Tjorven Altenburg  -  Christoph v. Rhade, Hannes-Niklas Nalezinski - Lowis Adam, Julian Littwin  -  Jonas Staack, Stephan Voß

Nach 7. Minuten konnte Tim zum 1:1 ausgleichen und Yannik in der 15. Minute sogar auf 2:1 erhöhen. Kurz vor der Pause mussten wir dann jedoch noch den Ausgleich hinnehmen.

In der 2. Halbzeit war Raisdorf uns dann überlegen und wir verloren eigentlich ein wenig zu hoch. Zum Schluss gab es noch ein Elfmeterschießen, was unentschieden ausging.

Es hatten jedoch alle 12 mitgenommen Spieler die Chance eine Halbzeit durchzuspielen und so waren alle um eine Erfahrung reicher.